返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海湛流河北分公司

烟气脱硝设备 脱硝工程

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:15721509148
  • 手机:15721509148
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 医疗废物,固体废物垃圾焚烧废液焚烧喷枪
医疗废物,固体废物垃圾焚烧废液焚烧喷枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84医疗废物,固体废物垃圾焚烧废液焚烧喷枪 
品牌: 上海湛流
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 08:46
  询价
详细信息
 

 

目前焚烧处置技术主要包括同转窑焚烧、液体注射炉焚烧、流化床焚烧、同定床焚烧和热解焚烧等。其中,回转窑焚烧处理技术成熟,适用性广。运行稳定,能处理各种类型的固体、液体废物,是目前处理危险废物最为广泛、最为主流的技术;同时也是我国科技部和国家环保总局所发布的国家工业废物处理技术政策中推荐的焚烧炉炉型,其市场占有率约为85%。主要工艺为:进料系统、回转窑和二燃室焚烧系统、余热利用系统和烟气净化系统等。
现行危险废物处理方式主要有焚烧、热解、固化处理、物化处理、安全填埋等,其中焚烧处置方法具有处理彻底、减量化、无害化等特点,已被广泛应用。

询价单